Городское

Корнилов Алексей Юрьевич
Плечами со мною толкаясь,
В густой городской суете
Я в вашей любви не купаюсь.
Что знаете вы обо мне?

Для вас я обычный прохожий.
Навстречу иду или рядом
И с каждым немножечко схожий.
Простой, что не стою и взгляда.

И если упасть вдруг случится,
Кто помощь свою мне предложит?
В толпе так легко растворится
Подумав - другой пусть поможет.