Верни мне радости праздничного дня

Борис Межиборский
Верни   мне радости праздничного дня
Верни  улыбку  маленького сына
Не  уходи  на веки  от меня
Не  говори,  что ты меня покинул.
Пускай  не плачет у  тебя  лицо
Пусть много раз  живёт твоё  дыханье
Я  так  хочу  остаться  вновь  отцом
И избежать от смерти наказанье
Не  уходи,  побудь  ещё  со  мной
Проснись мой сын,  пусть пульс опять  забьётся
Оставь  постель,    идём скорей  домой
Пусть голос твой  с моим  опять сольётся
Но  ты ушёл  во  цвете малых  лет
И  ждёт тебя  унылая  могила
Мне  очень жаль, тебя уж  больше нет
Внутри меня  невольно всё  остыло.