Влюбленная луна

Любовь Лагутенкова
Да, у всех у нас есть задатки,
Но как часто нам не видны
Наши горькие недостатки -
Оборотная часть Луны.

Обливается сердце кровью:
Ты - планета моя Земля,
Я вращаюсь с такой любовью,
Словно спутник вокруг тебя.

Лунный лучик скользит по крыше,
За моей спиной боль вины?
Не старайся, ты не увидишь
Оборотную часть Луны!

Может, глупо, а может, странно,
Верность нашей любви храня,
Я свечу тебе без обмана,
Потому что люблю тебя.

Фото из интернета