ЗНАЮ ТЫ МОЯ

Стефка Модар
17.05.2018 г.

ЗНАЮ—ТЫ МОЯ

За окном льёт дождь
И тебя всё нет
Слышатся раскаты грома
Под моё «люблю».
Верю, что зайдёшь
Хочется так мне
Лишь любить, не ненавидеть
Ты – «секс бомба» --счастье…

Думать так грешно
Приближаю миг
Думаю, что карта ляжет
Станешь ты моей.
Ты придёшь, я знаю, знаю
Ты в туннели— свет
Хочется тебе признаться:
Тебя лучше нет.

Я тебя искал
В судьбу верил я
Полюбил, надеюсь, слышишь
Зная, легче, мне.
Знаю— ты моя
Всегда это знал
Вижу в снах любимой, милой
Ты – «секс бомба» --счастье…

Ты решись зайти
Час сумей найти
Для меня ты стала главной—
Навсегда моей.
Между прочим
Сердце хочет
Так любви твоей
Хочется кричать об этом
Называть тебя своей
Тебя своей
Своей, своей
Своей…



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)