Ради жизни!

Наталья Ерко 7
    _
Позабудь святую песню,
И иди с чертями в пляс!
Хоть напейся, хоть убейся,
Здесь нельзя идти в отказ!

Пред тобою стерлись грани,
Жизнь на волоске висит...
Бог встречает улыбаясь,
Сатана к себе манит.

Позабудь святую песню,
И иди с чертями в пляс!
Жизнь твоя висит на нитке
И решится все сейчас.

Все решится видно ныне,
Ведь сегодня в той борьбе
Разрывая твою душу
Каждый тянет лишь к себе.

Жизнь твоя висит на нитке,
И душа напополам...
И борьбы исход известен,
Но известен он не нам!
24.09.06