не грусти

Хума Пабидим
куда делся искренний мальчик
в этом мире для боли и фальши?
надо вспомнить, куда он исчез,
чтоб однажды, взяв наперевес,
вдруг не ранить того, кто родился...
был наивен... и не пригодился...
может плачет? а может быть спит...
будем думать — еще не убит.)