Дни бегут...

Елена Хомка
                Серику Устабекову с благодарностью
                за тему.



Дни бегут. От суеты
Никуда не деться.
В этом – линия Судьбы,
В этом – Лира сердца.

Очевидно, что покой
Исключён движеньем.
В философии такой
От тоски спасенье.