Маска

Елизавета Весниченская
Вот что хранил за маской
Тот,"идеальный" человек.
Казался добрым милым,
А нет уже в обед.

Давал советы.помогал
Но как-то раз-и ты пропал.
Куда же "идеальный" человек,
Уплыл,изведывая свет?

Душою ты меня манил.
Был доверителен,любим.
Шутить конечно не умел
Но в этом был и свой придел.

Ты изменился.Грубым стал
Свое ты мненье поменял.
Стал хладным.дерзким.обнаглел
Чего ж ты этим то хотел?

Общенье резко прекратилось.
Оно стало не выносимым!
К тебе  подход я изменила
И отвечать я прекратила...

Вот что хранил за маской
Тот,"идеальный" человек.
Казался добрым милым,
А нет уже в обед.