***

Ирина Куценко Першакова
Грустно-печален взор его на запад,
И взгляд пронзает брезжащую даль.
Похоже, видит он маячащее завтра,
И в складках губ его застынувшая сталь.

17 мая 2018г.

P.S. Навеяло от увиденного на фото Елены Гопций.