Воспоминание отца

Ирина Даршт
                Посвящаю своему отцу.



Деревенька моя небольшая,
Уж не помню сколько дворов...
Для меня все равно дорогая,
Возвращался порою под кров.
 
Я давно посещал свой домишко..,
Много лет с тех пор утекло
Ездил к маме с отцом без Иришки,
Потому что болела порой.

Мать-старушка слезу утирала
И смотрела с тоской на меня..,
Но,конечно, она  понимала..
-Не грусти- говорил тихо я...

Вот уж всех растерял на погосте.
Ни отца, ни матери нет.
И приехать, мне не к кому в гости..,
Лишь в душе поцарапанный след!..

Мое воспоминание о разговоре с моим отцом.
(Он умер в 2002году)