Плывём по Пре 1

Елена Лунина 2
1
Плывём по Пре, кругом пластмасса,
Бутылок горы на брегах,
Ах, что за люди, что за раса!
Но всё когда-то станет прах.

Природа дикая, природа!
Был так прекрасен окоём!
Но с каждым днём мы год от года
Твой загрязняем водоём.
01.05.2018