Священное пламя

Зинаида Цыцарева6
На полях тех сражений
Деревья, трава.
Блиндажи заросли и осели.
Боль слепых поражений.
Но правда одна!
И к Победе прийти мы сумели,
Выстлав кровью, сердцами, огнями тот путь!
Не погаснет Священное Пламя!
Вы - Герои! Вы - с нами. Медалями - грудь!
День Победы - народная память!