Сонет к мазохистке

Илья Волотов
Он приковал её к кресту
Наклонному, звеня цепями,
Бондаж покрепче затянув,
С повязкой тёмной над глазами...

Как ножницы, ей распахнул
Тугие ноги – в сладком сраме
Глядит промежность в темноту,
И пальцы млеют над сосками,

Твердеющими, как изюм,
Утративший при сушке влагу, –
Хозяйское желанье наго, –

Как и она, теряя ум, –
И скоро очень всё начнётся,
А кончится – когда очнётся...


17 мая 2018