Ты позовешь счастливых человечком

Сергей Носов 8
Ты позовешь
счастливых человечков
вот чтобы сшили
платье для любви
и в нем ты будешь
абсолютно голой
как королева
всех кривых зеркал
в которых
отражается бесстыдно
все то
что прикрывают иногда
и будет так конечно
как ты хочешь
и днем и ночью
вовсе без стыда
и под луной
и под палящим солнцем
и в чистом поле
и в глухом лесу.