Первая любовь

Игорь Костромин Север
Стерли годы в памяти твое прекрасное лицо.
Дым прошедших лет твой взор укрыл.
Помню как дарил тебе дешевое кольцо.
Но на миллион тебя любил.
Была весна,сады цвели ,любовь цвела.
И каждый вздох,меня пьянил.
Какою ласковой и нежной ты в ту ночь была.
Как я любил тебя,как я любил!
2 куплет.
Разлетались словно птицы,ты учиться я служить.
Видно в жизни каждого свой путь
Помню как шептала,без меня тебе не жить
Все просила ночь ту не забудь
Нам не собрать тех лепестков от роз хмельных.
От тех,что я тогда дарил.
Но ты поверь с тобой всегда я честен был!
Я так любил тебя,я так любил.
3 куплет.
Потерялись в суматохе лет,чего теперь скрывать.
О тебе не знал я ни чего.
Много лет искал тебя,писал,друзьям звонил
Не нашел я следа твоего.
А как от губ твоих от сладких я дурел.
Все помнит сердце и от ран болит.
Но где следы моей пропажи отыскать!
Ведь я любил тебя,ведь я любил.