День Вознесения Господня

Михаил Павлов -Весьегонский
День Вознесения Господня...
Открыты двери будут пусть!
Светло и радостно сегодня,
Зажгу лампаду, помолюсь...
Пришла Она, и лицезрею
Красу эдемовских садов...
Вот Еву б сберегла от змея
Защита верная, любовь...
Молитва, это Бога почта,
Душе открыт секретный код...
И ты, и я попросим то, чтоб
К нам милосерден был Господь...
Обсудим Шиллера и Гёте,
Не сомневаюсь, нам с тобой
Поговорить ещё про что-то
Не хватит Вечности самой!
Ты мне воистину икона,
И благодатнейший огонь...
Сидишь царицею на троне,
Как Та, что выше всех Мадонн.


 фото - авторская работа