Друзьям

Дина Богомазова
Как быстро одуванчики седеют,
Подумав день, и погрустив всерьез.
Но белизна не трогает волос,
Коль плакать и смеяться не умеет
Хозяин их, хороший человек
В том общем смысле, коим наделяем
Мы всех подряд, и глупых, и пустых...
Но я давно закрыла дверь для них,
Ведь для меня дороже не бывает
Волнующего трепетанья век
Того, кто думает, смеется или плачет,
Живет по полной в мире без затей.
От искренности на душе светлей.
Я не могу и не хочу иначе.
16.05.2018