И мне сейчас достанется твоя любовь

Сергей Носов 8
И мне сейчас достанется
твоя любовь земная
простая как все то
что я тебе дарю
что ты мне даришь
просто и бесстыдно
и что и называется восторгом
моим твоим
и нашим
на весь день
пока стесняется
нас вместе видеть солнце
и мы за шторой
все отдав другу другу
сегодня утонули
в сладких вздохах
которым кажется
не будет и конца.