Алиса одна в азиатском аду..

Константин Матаков
           ***

Алиса одна в азиатском аду
Шанхайском колодце
Приносит китайскую белиберду
Колючее солнце

О как ей остыть ведь каменный зной
Той девушке белой
Найти европейский уютный покой
Для духа и тела

Вода словно музыка воздух и лед
Не все помогают
В такой ситуации песик и кот
Покажутся раем

                170518  17.08