Посвящается автору стихотворения Таинство

Евлалия Людмила Бодня
С колько светлого течения
В этой песне бьёт в зенит,
Е сли колокол в звучании
Т ак с Душою говорит.
Л ебедь-птица Поэтесса,
А втор тайных перемен,
Н арисует сказки леса ,
А вангард внося в дух тем.

Л ьётся музыка природы ,
Е сть певучесть трав ,цветов.
В ам российские народы
А ve шлют за море слов.
Ш ироко простор ложится ,
О н омыт стихом любви ...
В ы растите в стране жито,
А оно есть соль земли.