Открытие моста

Владимир Калмацкий
Вчера открыли наш  мост,
Нескончаем поток машин.
Я тоже пристроюсь в хвост,
-Хочу познакомиться с ним!
Как близко теперь Тамань,
Этот мост ждали столько лет
Поеду  в  раннюю   рань
На мосту я встречу рассвет.
Мост воплощенье мечты
Древне – русских ещё князей
И вот протянулся  ты....
Рукой  самых лучших друзей.
Скоро помчат поезда
И людей повезут к нам в Крым
Он свяжет все  города,
Всех слухов развеется   дым.
Мы ждём  дорогих гостей
И  Сибирь, и  Мурманск, и Брест
Мост в центре всех новостей
Он нам нужен был позарез!


                17 мая 2018 года. г Керчь