Ты будешь делать все что ты захочешь

Сергей Носов 8
Ты будешь делать
все что ты захочешь
двумя руками
вновь держать любовь
за нежные места
и наслаждаться
белым телом мира
которое лежит перед тобой
оставшись совершенно голым
во вселенной
где больше нет
и света и стыда.