Пакуйте граждане на тот свет чемоданы

Влад Нежный
Уже и молодость прошла, прошла и зрелость,
Уже и зубы покидают толпой челюсть,
Ещё быстрее пролетает, братцы, старость,
До гроба уж совсем немножечко осталось.

Как коротка ты жизнь, сгораешь, как комета,
И на хренА дана ты нам? Так нет ответа!
Любовь, измены, бабки, власть – идёт всё прахом,
Когда сметёт тебя в могилу одним махом.

Сколь нас ушло туда с надеждами, мечтами,
Смерть косит всех, её не тронешь ты мольбами,
В истории остались только единицы,
А через тыщи лет, - и их забудут лица.

Ничто не властно над законами природы,
К чертям отправятся все расы, все народы,
Туда ж отправились когда-то динозавры,
Ликует Сатана и бьёт хвостом в литавры.

Земля – планета, как простой футбольный мячик,
Её Нибуру может к звёздам зах#рачить,
А можем сами её, – маму, изничтожить,
И человечества потери подытожить.

Но Мамочка сама в той дури виновата, -
Рожала тварей,  вот идёт теперь расплата,
У человека ум – не больше обезьяны,
Пакуйте граждане… на тот свет… чемоданы! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/05/2018