Мы в этот мир пришли Любви учиться

Юрий Гришин Москвич
Мы в этот мир пришли Любви учиться.
Вот высший смысл познать Божественный закон.
Смирение к душе приходит по крупицам,
Кто сможет все принять, так будет счастлив он.

Любовь сильнее зла, нет выше её власти,
Она способна всё воздать тебе сполна.
Когда идёт Любовь, то отступают страсти,
Нет для неё преград и хитрость не нужна.

Как часто мы о ней без толку празднословим.
Слова текут рекой, а за душой расчет,
Да только вот Любовь не требует условий,
Кто сердцем полюбил, тот выгоды не ждёт.

Не путайте Любовь с желаньем насладиться
А делая добро, не возгордись собой.
Миг радости в страстях не может долго длиться,
Достигнув высоты, мы падаем порой.

Храни свою Любовь, она твоя опора,
Защита от греха и праздной суеты.
Жизнь наша коротка и уходить нам скоро,
Но истинно любя, себя спасаешь ты.

Май 2013г.