Зачем страдать, когда окончен бал

Александра Энн
Зачем страдать, когда окончен бал,
Слать письма мне без остановки,
Преследовать, дарить обновки
И говорить, что сердце мне отдал?

Твоя любовь - пустынный липкий зной,
Все иссушила, выпила, спалила,
Твоя любовь во мне мою убила,
Оставив раны на прощанье той,

Которая тебе все море обещала,
Всю землю и себя всю целиком.
А ты был слаб и предал так легко -
Ну что ж теперь давить на жалость?

Забудь! Не надо руки целовать
И на колени падать театрально,
Ведь это выглядит несексуально.
Прощай! (должна же я прощать!);

11.05.2018