Арсений

Арта Нова
Порой о смысле жизни размышленья
Наводят на людей тоску-печаль.
Поэт Арсений с лютого похмелья
Сквозь пыль и копоть вглядывался вдаль.

За стёклами убогого окошка
Небритый наш поэт встречал рассвет
И думал: всё, быть может, понарошку?
А есть ли смысл? А, может, смысла нет?

Арсений размышлял, как мир непрочен,
Где тонко, там, как правило, разрыв.
Вчерашней безрассудной с Машкой ночью
Порвался у него презерватив.

За что, за что Арсению всё это?
Зачем повёлся на греховный зов?
Ведь Машка, проявив любовь к поэтам,
На критиках скакала без трусов.

Бутылку водки обнаружил Сеня
Внезапным взглядом мутных серых глаз.
С надеждой окропил несчастный пенис
[известно: спирт - спасенье от зараз].

Допив остатки жадными глотками,
Арсений успокоил сердца стук,
Решив отныне дёргаться в оргазме
Посредством безопасных личных рук.