Хочу прикасаться к твоей нежной коже

Вячеслав Щебетушкин
Хочу прикасаться к твоей нежной коже
Хочу смотреть в глаза лишь твои
И не боюсь получить я по наглой роже
И хочу любить я только тебя

Твои волосы-русые реки
Твои глаза-зелёные леса
И не хочу закрывать я веки
И хочу смотреть я только на тебя