Сухумчанам Марадона

Александр Морозоф
Сухумчанам. И тем, кто любит этот город.
Кто узнал, тот узнал.
Сухумский ;Марадона;. Его королевский обед.
На ступенях магазина. Обед оттуда- же.
За фотосессию денег не просил. Простите шутку.
Скоро год как его нет. Мир праху его.
Фото сделано за месяц до смерти.
О нем много писали в соц.сетях...
А у каждого он свой. И пусть так и будет.
А городу его не хватает.
А просто на одного сухумчанина стало меньше.
Земля ему пухом. И царство ему небесное.
Кто помнит, тот помнит.