От дочери

Елена Козырь
 Алла Шапрова ( Козырь)
Я  ПРИЕХАЛА  К  МАМЕ  ....
*************************
Ах, как пахнет мокрая сирень..
И душа бежит от прозы жизни...

Я проложила воздушный свой мостик.
Я лечу к маме, я еду в гости.
Мокрой сирени запах пьянящий
Встретились с мамой. Вот это счастье.
Ходим под ручку, болтаем о жизни
Мы очень близко,
Куда уже ближе.
Вновь самолет, Барселона, Испания.
Вновь расставания, вновь расстояния.
Новая встреча опять замаячит.
И так всю жизнь.
Ну, а как же иначе?

13 мая  2018