Дагни

Катерина Мирчетелли
Под бомбардировкой чужих слов,
Под авиаударами чужих мнений
Ты строишь «линию Джон Голта»,
Вопреки общественной точки зрения!

Ты сильна, красива и очень умна,
Твои слова словно электроток!
И готова ты выпить свою чашу до дна,
И сделать в жизни новый рывок!

Если любишь, то там где точно «ДА»,
Если ищешь то только то, чего не может быть,
И пусть по чужим щекам бежит слеза,
Я знаю точно тебя не остановить!

Ты сможешь, я верю, вести народ,
И сердце твоё как стали сплав,
Иди вперёд, вперед и только вперед!
О, Восхитительная Дагни Таггерт!

20.03.2018


Картинка из интернета