В Никуда

Ида Лабен
Я - из Ничего, я - в Никуда.
Над землей повис усталый дождик...
Никуда не годный я художник,
Вот и исчезаю без следа.

Над землей колышется вода,
Все растет и жадно просит влаги.
Кто не настоящий - из бумаги,-
Тот не расцветает никогда.