Не хочу тебя потерять

Татьяна Дробышевская
"Не хочу тебя потерять" -
Молоточки стучатся в виски.
Повторяют тебе: вы близки,
И друг друга у вас не отнять...

"Не хочу тебя потерять" -
Набегают слезой на глаза,
Руки молятся небесам,
Просят небо не отнимать...

"Не хочу тебя потерять" -
Замирают болью в груди,
Просит сердце: не уходи,
Не могу тебя я отдать!