Мы с желанной

Инкогнито Инкогнито 11
Мы сегодня с желанной на рынке
Оказались случайно совсем.
Продавцы там,как в дикой глубинке,
Прям какой-то восточный Эдем.

Любовался женой, как обычно,
Её шарм всех валил наповал.
Красота всё ж не стала привычной...
Хоть сейчас возводи пьедестал.

Как она покупала продукты?!...
Наслаждаться ей не уставал.
Взгляд грузина горел к неподкупной...
И раздел, и разул.Он страдал.

Афродита в лучах сладострастья,
Непокорная в пене река.
Как и в юности,также прекрасна,
Не доступна крутым берегам.

Мы сегодня с желанной на рынке
Оказались случайно совсем...
И ходили по тем лабиринтам,
Где напишется много поэм.