Я пытаюсь стереть тебя с памяти...

Анатолий Клепешнёв
Много раз я удалял, нашу переписку
Чтоб не видеть и забыть, навсегда тебя
Но ты каждый раз мне шлёшь, свои СМСки
Снова в моём сердце, раны теребя
Вроде, кажется, забуду, что тебя любил
Но ты пишешь  в сообщениях: Как ты без меня?
Много лет уже минуло, чувства не забыл
Сердце вновь и вновь болит от любви огня
Ты давно замужняя, любимая и нужная
Я давно пустое место, так зачем писать?
У тебя ведь дети есть, и семейка дружная
Мне пора тебя забыть, я устал страдать
Не пиши, пожалуйста, больше мне в соцсеть
Не желаю больше я, от любви гореть
Я пытаюсь с памяти, навсегда стереть
Всё то, что заставило, мне тебя любить...