Ты меня ночами не буди

Песок Въ Саду Камней
ТЫ МЕНЯ НОЧАМИ НЕ БУДИ



Ты меня ночами не буди,
ты меня до срока не суди,
на меня не вешай ярлыки,
я ведь жил когда-то у реки,

в той реке едва не утонул,
той реки живой воды хлебнул
и теперь она течёт во мне
или я лежу реки на дне.


+995252982