Зажгу ночник своей души

Софья Науман
Зажгу ночник своей души
И у иконы помолюсь.
Маяк души  несокрушим
И жить в миру я не боюсь!

От страха пусть немеет кровь,
Быстрей по венам пусть бежит,
Но покоянье и любовь -
Спасут, и Бог не уничижит.

Любовью мы себя спасём,
Молитвой укрепится дух,
Глаза увидят- Бог во всём!
Живи не опуская рук!