Я тебя за мечту сосватаю. Строго от 18

Людмила Симонова 4
Я тебя за мечту сосватаю.
Обвенчаю тебя с любовью
В ряд с доверием вровень поставлю
Напою надеждой большою.

Ревность выгоню я с порога
Адюльтер - укорочу.
Полиаморию вверх поставлю.
Форму сразу оговорю.

Верность ей до поры сохраню
Всё с согласия и взаимно.
И любви и не любви быть.
Чувство это не делится в мире
Оно множественность хранит.

Брак - открытый!
Какое дело?
Выбран!
Ну и что к тому?

Принцип стиля супружеской жизни
Не навязывают никому!
Это двое решают в паре!
И не вхож в неё никто.

До того, пока нет согласия
Своего с собой.
И взаимно супружеского.

15.05.2018. 19:15