Мечты и кошмары

Светлана Фестлайт
Я общался с ней "на Ты",
Иллюзорность выше правды.
Я старался все забыть,
Но ты пришла:
"Какая напасть!"

Обращался к ней "на Ты":
"Мне пока еще 17.
Ты иди там, отдохни,
Приходи, когда уж втягость...
И кошмары будут в радость,
А сейчас, не жди —
Ты к другому уходи!"

- "Я убил твои мечты?"
- "Не совсем, хотя, живи!"