Душе проснуться можно, только на земле...

Аримнамбо
Душе проснуться можно, только на земле,
Если не сможет, придётся вновь сюда вернуться,
Пока не будет ей осознано, к тому же окончательно, вполне,
Что только здесь, она имеет шанс, от снов своих очнуться.
Поскольку только здесь, есть у души возможность,
Как это ни странно, дважды на земле родиться,
Средь заблуждений, противоречий и дилемм,
Тогда, как в остальных мирах, подобное не повторится.
Все люди, с давних пор, мечтали о неведомых мирах.
А также ведутся разговоры о загробной жизни,
Но только здесь, мы сможем непосредственно о них узнать,
Но только при условии, коль сможем пробудиться.
Узнать о том, что эта Явь, нам будет сниться без конца,
И вечно и всегда, в каком бы мире мы не находились,
Но только стоит, от этой Яви, на земле проснуться,
Наш сон и Явь, сольются в Творение единое тогда,
Как только душу, осознание подобное, однажды, посетит,
Душе не надо будет, больше ничего терять, а значит и искать,
Но так ничего и не поняв, кто же на самом деле, есть она,
Всё ж будет твёрдо знать, что в дом родной,
Ей удалось с трудом, по сути, вопреки всему, вернуться.....)))