Экклисиаст

Валерий Дручинин
Время для слез и время для танца,
Время романтики, время ухода.
Время бесстыдное кожи касаться,
Время объятий и время свободы.
 
Время войны и время для мира.
Руки влюбленных тянем друг к другу.
Время для лживого алчного пира,
Бег стервенелый по малому кругу.
 
Время любить, ожидания время.
Зло выбирает безволие часто.
Время упавшим вставать, ногу в стремя.
Выбросить время хранившим напрасно.
 
Руки влюбленных мы тянем друг к другу,
Время пропеть песню громко дуэтом.
Время идти, так возьми мою руку.
Сколько мечтали с тобой мы об этом?