Город плачет дождями

Егор Ярославский
Город плачет дождями,
Он сегодня простужен,
Как и я в твоем сердце,
Никому он не нужен.

Разойдутся проспекты,
Птицы в небе утонут,
Нашей жизни фрагменты,
Тянут в пропасть как в омут.

Город будет смеяться,
Как и ты надо мною,
Твоё сердце полюбит,
Только новой весною…