В аэропорту

Олеся Паприка
Ты смотришь на нее безмятежно,
А она счастливая к тебе подбегает…
Трепетно, тонко и нежно-нежно
После разлуки тебя обнимает.

И нет предела счастью твоему,
Снова обнимать ее за худенькие плечи,
И сильно-сильно прижимая к сердцу своему,
Понимать, что ваша любовь – это навечно…

16.05.2018