И здесь мы все не виноваты?

Александр Мокрушин
И здесь мы все не виноваты?
И тут мы, как бы, не при чём?
Сбежали ль из какой палаты,
Иль кто ударил кирпичом?
Ругаем власть на всех подмостках,
А гадим сами же себе.
В мозгах, наверное, загвоздка,
Но явно, честно, не в Судьбе.
Слов нет! Я искренен, поверьте.
Куда же мы, вообще, идём?
Себя, пожалуйста, проверьте.
Давайте вместе их найдём
Тех, кто не хочет жить красиво,
И спросим их за все дела.
МЫ МОЖЕМ, ЛЮДИ, ЖИТЬ СЧАСТЛИВО,
А НЕ ТОНУТЬ В ОБЪЁМАХ ЗЛА.