у а

Небо Лит
не бывает настоящего даром
вот сколько я сердца сжег за чего то там
встаю с утра разжигать пытаюсь
и ни х у я

общество маленьких но восторженных
им бы немного поверх всего
гордость растет как асфальт к полуострову
и опережает свой рост