Мой Арбуз

Андрей Киселев 4
Что, арбуз  хотите, гады!
Фиг, получите  его!
Вон  пошли  все  до  ограды!
Огорода  моего!

Захотели  эту  сладость!
Захотели  отобрать!
Щас, начну  кусать, царапать!
Всех, попробуй  убежать!

Тут  кругом  есть огороды!
И  арбузы  тоже  есть!
Убирайтесь  с  огорода!
Не  мешайте, сладость съесть!


                Киселев.А.А.
                17.05.2018г.