Звездный колодец

Екатерина Якунина-Андерсен
В звездном колодце ухает колокол
И разбивает ледок тишины...
По снежным пролежням я крылья волоком-
Через сомнения и через сны-

Мимо домов чёрных и бездомовия-
К утру,к тебе,к месту взлета души...
- В срубе колодца в упорстве безмолвном
Я поднимаюсь,чтоб заново жить.