Долгожданная любовь песня

Евгения Дубкова 2
Нежданно тучи набежали,
Порывы ветра холодны,
И солнце скрылось за вуалью…
А мы вдвоём, лишь я и ты.
На небесах, как - будто пламя.
"Ты не пугайся",- я шептал
И выполнял твои желанья,
За плечи крепко обнимал.

 ПРИПЕВ
Долгожданная   моя любовь,
Будто майский  весенний привет !
Говорю я тебе вновь и вновь,
Что дороже тебя в мире нет.

Ты отвечала мне взаимно,
Мы в дождик сблизились с тобой,
Сверкает небо непрерывно,
А чувства хлынули волной.
Дрожат листочки на берёзе,
Я пью дождинки с твоих губ,
Мне весело, как от наркоза
В объятьях твоих нежных рук.
ПРИПЕВ:
дОЛГОЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ