От Красноярска до Карловых Вар

Владимир Мусатов 4
Были у Карла и Клары кораллы
И был у них даже кларнет...

Бывало, они на друг-друга орали.
Прожили, чай, сорок лет...

Состарились. Больше не ворковали...
Но крали всё время и воровали.

Карл у Клары украл корвалол.
А Клара у Карла украла лорнет.

По кругу, лет триста. Скорей по спирали...
Но что характерно-то, их не карали.

От Красноярска до Карловых Вар
Много таких вот и Карлов и Клар.