И мне становится смешнее жить на свете

Сергей Носов 8
И мне становится
смешнее жить на свете
смешное солнце
стало ближе
с каждым днем
луна смешная
попросту забыла
что такое стыд
и догола разделась
в черном небе
где рядом много
белых облаков
и на земле
весенняя трава
и листья распустились
в упоенье
и всюду
удивительно смешно
как будто смех
приник во все на свете
как белый сахар
только колдовской
и он тебя
конечно заколдует
и превратит
во множество улыбок
волшебного
Чеширского кота.