Отчаяние

Лукина Татьяна
Избито сердце,   
   Ранено тоской-
Надежду потерявшее до срока-
Кто знал,что стану
   Я такой-
Рекой оторванной
 От истока!
Мутна вода в реке-
Дорога не ясна,
Заблудшая душа полна тревоги,
Ах,что же там маячет в далеке?
Что ждет...в дороге?
А лучше мне вернуться к берегам,
Очистить путь,родник
  Пустить на волю...

Я верю Миру,свету
Тихим,добрым снам,
Отчаянием себя не обездолю!